Spaghetti mit Huhn

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Schenkel
-- ü ---oder Brüstchen vom Huhn
2 ü- Frühlingszwiebeln
2 - Knoblauchzehen
1 - Tomate
1ElTomatenpürree
1 - Peperoni
1ElMehl
2Stengelvon
- ü-- Frühlingszwiebel
0.5 . -.5 Tas. Bouillon
-Pfeffer
-Salz
ü-Würze
400gSpaghetti


Zubereitung:

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree
dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden.
Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer,
Salz und Würze würzen ;) Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und
mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.
*
Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
RioVerlag, Zürich 1993
abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochenRioVerlag
Zürich 1993abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 05.08.1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.